Wednesday, April 29, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Blog memang senjata yang ampuh untuk mendapatkan keinginan di dunia internet, blog juga bisa sebagai senjata untuk mengoptimasi sebuah situs atau blog lain. Akan tetapi ini semua harus didukung dengan tulisan-tulisan yang sesuai dengan kata kunci yang sejak awal dipilih. Untuk Kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, saya mengoptimasi sebuah situs dengan sebuah blog-blog dumi agar dapat mengangkat posisi di mesin pencari. Itu semua memang butuh kesabaran agar itu semua bisa dilakukan dengan baik, kontes seo merupakan kontes memperebutkan posisi teratas dengan waktu yang telah ditentukan dan segala trik-trik mempercepat posisi di mesin pencari harus selalu dicoba dan dievaluasi, agar tahu mana yang memang berguna dan mana yang tidak berguna sama sekali hehehe :), semoga untuk kontes kali ini blog "kampanye damai pemilu indonesia 2009" saya bisa mendapatkan posisi yang bagus :P. Tes Ping Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 selalu daku lakukan untuk mendorong situs utama ke atas. wish me luck aja dechhhhhhhh..... :))

Tuesday, February 24, 2009

Tes Posting Kelima Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

wew sampe kelima nih ping in the pong nya wkwkwkwk =)) keren banget nih kontes, anteb n top markotop pokoknya deh kontes seo kali ini, blog utama Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 saya aja blum keindex-index a.k.a ga keluar2 dari permukaan hikz fiuhh. Coba-coba terus nih kayaknya =)) ping pong ping pung peng poeng pueng pieng puing tes tus tas tos tis =))
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 oleh Catung.Mybuckster.com
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 oleh Catung.Blogdetik.com
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 oleh Catung.Multiply.com
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 oleh Catung.Blogsome.com

Monday, September 22, 2008

Iklan Baris Gratis

Sebuah web iklan baris gratis telah kami selesaikan walaupun banyak kekurangan di sana sini :), semoga web iklan ini dapat dengan baik dan tepat sasaran dalam mengiklankan sebuah iklan yang dimasukan oleh pengiklan atau advertiser. Apabila anda mencari sebuah layanan yang dapat mempromosikan barang atau apapun itu, saya sarankan untuk mengiklan di gratis pasang iklan yang merupakan web berbasis wordpress yang difungsikan untuk memuat iklan-iklan yang anda masukan :). Anda dengan sepuasnya dapat mempromosikan iklan anda, baik itu berupa jual electronic, jual rumah, jual televisi, jual handphone atau hape, mencari lowongan kerja, promosi blog/ website, ataupun promosi lainnya, anda dapat dengan mudah mensubmitnya di situs kami. Segeralah berpromosi di website kami, kami akan dengan senang hati mempromosikannya untuk anda. salam sukses selalu... :)

Friday, August 15, 2008

Akhirnya Datang Juga Final Cegah Satwa Punah

Sudah hampir selesai "cegah satwa punah" contest, hasil dari pemenang akan diketahui nanti malam, dan siapakah yang akan menjadi juara dalam kontes ini? yang pasti para peserta adalah calon juara dalam kontes tersebut :D, sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada temen2 yang telah membagi tips-tips seo pada laporan wajib di adsense-sby :D. Good Luck buat para kontestan deh :D, tetep semangat!!.

Eh prendz dukung dan kunjungi blog kabonfootprint dan busby seo challenge kuh yah hehehe :D

Sunday, August 10, 2008

kabonfootprint adalah kontes SEO ku kedua di UKWW

Posisi kontes UKWW saya sekarang ini masih belum stabil hikz, semua orang pada mengoptimasi blog kabonfootprintnya agar mendapatkan serp yang bagus. Tapi sebelum membahas kabonfootprint saya ingin membahas busby seo challenge saya yang turun drastis di urutan sekitar 80-an :D. Sebetulnya aku tidak tahu pasti kenapa blogku yang satu itu bisa turun drastis sampai keposisi paling bawah. Dari analasisa temen-temen katanya backlink dari situsku itu kurang banyak, katanya backlink dari peserta lain lebih banyak sekitar ribuan backlink, ga tau sekarang mungkin sudah sekitar ratusan ribu kali yah hehehe. Menurutku itu betul juga, karena backlink-ku sedikit banget karena memang situs yang aku punya hanya beberapa biji saja, dan walaupun aku diposisi buncit, aku terus mengoptimasinya agar tidak hilang dari top 100 hehehe. Dan untuk blog cegah satwa punah ku masih stabil di 10 besar sekarang ini, kadang naik dan juga kadang turun :D. menurut saya kontes cegah ini juga sangat seru banget, naik turun itu hal biasa di kontes cegah satwa punah ini, semoga hasilnya tidak mengecawakan pada akhir kontes :D.

Sedangkan blog kabonfootprint, aku cuman memposting 2 postingan ajah :D hehehe soalnya ga mudeng apa yang dimaksud dengan keyword ituh :P dan ga bisa nulis lancar bahasa inggris :P, sejak dari awal kontes aku sudah mempunyai senjata yang menurutku ampuh untuk dapat di page 1, eh ternyata memang terjadi :D, akan tetapi akhir-akhir ini hosting sering error, itu yang membuatku jadi kendur untuk mengoptimasi blog ituh, tapi aku menyadarinya karena hosting yang aku pakai juga ga bayar alias gratis hehehe :D, cuekin ajah kalee kalo error :P tetep semangatttttttttttttttt hehehehe, sekali MERDEKA tetap....... MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!! =))=)) inikan mao tujuh belasan wekekekeke.

Friday, August 8, 2008

Cegah Satwa Punah dan Kontes Lain

Blog Cegah Satwa Punah ku sekarang perkembangannya lagi naik turun belum konsisten neh hikz, gimana yah biar blog itu bisa tidak naek turun (biar tetap posisinya getu) hehehe. Sekarang lagi bikin blog dami biar naik posisi serp-nya, mudah-mudahan bisa naek lagi :D. Dan tiba-tiba blog kontesku yang laen kena sanbuk hikz yang kabonfootprint, duh gimana neyh. Udah coba optimasi tetep aja ga bisa keluar dari sanbuk, idigh... jadi binun gwe neh. Dari pada puseng lebih tidur dulu ah.... Besok bangun pagi mudah-mudahan muncul lagi blog kabonku dan cegah satwa punahku ikutan naek huehueheue :D. Duh mo nulis apa lagi yah, ga da bahan yang ditulis neh, dah dolo aja deh... bubye.

Tuesday, August 5, 2008

kabonfootprint kesukaanku

yehe... buat lagi blog dah ah... dari pada nganggur lebih baik posting tentang kabonfootprint yang lagi gencar-gencarnya aku kampayekan wkwkwkk =)) kayak pemilu aja, yupz memang kayak pemilu harusnya soalnya ini kan mau pemilu hehehe. Ayo dukung kabonfootprint milikku ini, walau jelek blognya tapi tetep juga blog gue gitu loch... dari pada pusing menebak-nebak ngemeng apa neyh gue, lebih baik meluncur ke tekapeh ajah yah... aku juga dah mual nulis blog banyak neyh hampir isi perut mo keluar wekekekek. Oh iya, pesen dikit nih : apa yang anda punya jangan disia-siakan yah hehehe kalo nggak pengen menyesal loh, pokoknya apapun jangan disia-siakan ntah itu pacar, blog, temen, barang kesukaan, ato apapun. :)